Special Menu 6選
.
シェフこだわりの6品が新たに登場いたしました。
厳選食材を使い、素材の味を活かしたこだわりの料理です。
ぜひお試しください!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
1. 新鮮有機野菜のバーニャカウダ 850円
契約農園より!甘みがひと味ちがいます。
オリジナルアンチョビソースでどうぞ。
.
2. ローストビーフのチーズフォンデュ 1680円
お肉とチーズソースの贅沢な組み合わせ。
赤ワインとご一緒に!
.
3. 厳選!シーフードプラッター 1580円
5種類の魚介類を盛り込んだパーティープレート。白ワインとどうぞ。
※季節により内容を変更する場合がございます。
.
4. 国産牛のイタリアン牛しゃぶ 1850円
国産士幌牛使用!卵黄入りペッパーブラックソースでお召し上がりください。
.
5.ブラックアンガス牛のローストビーフ丼 1250円
赤身と脂身のバランスが良く、お肉本来の風味も豊か。
確かな火入れ技術でご提供いたします。
.
6. 牛モツと野菜のハーブ煮込み 750円
国産牛モツとミルポア野菜を白ワイン風味に仕上げました。
※全て税抜価格です。